12:13 

Про свадьбу.

Оникс ~_~
Урурур!
Успев с утра забежать в салон и на работу, я отправился к молодым и обнаружил невесту, неспешно собирающуюся на собственную свадьбу. Тут же оказалось, что платье не совсем готово, мне вручили утюг и что оставалось делать, кроме как начать гладить и чистить эту воздушную прелесть? Никогда в жизни бы не подумал, что буду приводить в порядок свадебное платье!
Дальше все завертелось: поехали-поехали, черт бы побрал эту снежную кашу на дорогах, где кольца, выходить уже из машины или где там фотограф?
Фотограф, кстати, был прекрасен: работал быстро и четко, координировал всех и вся, уж не говоря о том, насколько профессионально корректировал позы для фотографий.
Когда входили в зал, у меня было две мысли: 1) О, как здорово! 2) Какой идиот сделал такой порожек, о который я обязательно запнусь еще и на выходе? Кстати, правда запнулся дважды, но совсем незаметно, что радует. Вот от этих мыслей я и пропустил марш Мендельсона! Чесслово, думал, что он так и не заиграл и все ждал, когда же! :facepalm3: Регистрация со всей ее торжественностью и символичностью нисколько не была волнительной, скорее радостной и вызывающей улыбку - вот оно! :marry:
Потом было традиционное катание по городу, в процессе которого нас всех чуть не унесло куда подальше. Солнце и пронизывающий ветер, гоняющий снежную крошку - нет лучше погоды для съемок! Зато сколько смеющихся лиц!
Первым делом поехали в Храм и там, в луче света, невеста показалась мне настоящим ангелом! Никогда не видел эту брутальную деву такой нежной, просто чудо перевоплощения, от которого невозможно отвести взгляд!:heart: А завершилась прогулка фотосессией в студии, где фотограф снова строил всех на раз, чем бесконечно меня радовал.
И вроде бы уже пора ехать в ресторан, как нам звонят: Купите круглый хлеб! Это значит, каравая для встречи молодых нет! :facepalm3: Ну мы и взяли первую попавшуюся в магазине круглую булку. На самом деле подобных приколов было дофига и больше.
В ресторане же все было вкусно и весело. Жених, который к тому моменту стал мужем, не отличался особой активностью и везде, где это было возможно, я его подменял. Финальным же аккордом стал наш с невестой танец. Точнее, танцевали мы весь вечер подо все, что включал диджей, от Гангам стайла до Сердючки, но последний наш вальс был чем-то особенным.

@темы: Праздники/поздравления

URL
Комментарии
2013-03-21 в 12:22 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
какая прелесть!!! но жениться в такую погоду. ужас-то

2013-03-21 в 14:29 

Оникс ~_~
Урурур!
Восторженный псих, ничего, зато солнце было весь день.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная