08:52 

Абордаж - 2013

Оникс ~_~
Урурур!
Абордаж, проходивший с 5 по 7 число для меня начался вечером субботы, когда я, наконец добравшись до места, уселся на поляне и стал смотреть концерт.
Маленькое лирическое отступление. Было мокро. Очень мокро. Дождь шел неприрывно и спрятаться от него было практически невозможно, разве что под общим тентом. Раскисшая земля, насквозь промокшая одежда, крики "Палундра!", когда откуда-нибудь сливался очередной водопад. Согревающая бутыль рома вина. Так что можно смело заявить о том, что Иван Купала также был отмечен.
"Черная барабулька" - пиратский корабль с восседающим на палубе скелетом выполнял роль сцены, возле которой тусовались весьма колоритные персонажи. Чего стоил один только капитан в черных одеждах и с перевернутой(!) катаной(!!!) А прекрасные портовые... девы (видимо, хозяйки таверн), не боящиеся испачкать белые блузки и пышные юбки! А кот Базилио, потрясающий костылем, и Буратино в шортах и полосатых гольфах!
Отдельная песня - выступление темных эльфов, которых сначала почему-то объявили, как "конных". Черная кожа и шелк - о, да! Под эпик-пауэр эльфийки танцевали, изображая магическую дуэль, а эльфы бились на мечах так, что летели искры! В разгар сражения к ним выскочил черный (под стать!) спаниель и, не поняв, что вообще происходит, начал метаться из стороны в сторону. :dog: Как темное воинство не затоптало бедную псинку - ума не приложу. :lol:
читать дальше

@темы: Туда и обратно, Мой Север

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная