11:33 

Мои коты

Оникс ~_~
Урурур!
Самый-самый - это очень пестрый кот - Койот, у него нет ушек и только половина хвоста. Он очень умный и хитрый, но вместе с тем ласковый и невероятно дружелюбный - идет ко всем, за что и получает периодически. Если протянуть к нему руку, то он подпрыгивает и гладится об нее, всегда благодарит за еду, идет на руки и урчит. Стая его не лбит.
Главарь стаи - серая в полоску кошка, мать семейства. С ней бок о бок (практически впритык) ходит Черная чернушка - пушистый задиристый шустрый кот, который вечно шипит на Койота и бъет его. Еще есть Манул - большой серый длинношестный кот; БежАвый - пушистый кот, в роду которого были сиамские няшки. Периодически приходит черно-белый короткошерстный кот и некоторые другие.
Я выношу им вареную курицу, обрезки сырого мяса, жаренные рыбные шкурки, колбасу, изредка - специальные подушечки - вкусняшку на "побаловать", воду или молоко. Витаминки в форме маленьких китов, пахнущие рыбой, сметаются за секунду. Они все очень хорошие коты, только дерутся иногда.
А еще недавно вывелись три маленьких: черный, серый в полосочку и почти белый. Они уже выходят на улицу и смешно играются между собой или с чьим-то хвостом. Старшие их оберегают.

@темы: Живность

URL
Комментарии
2013-07-14 в 11:44 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
я тож прикармливаю кошаков у подъезда. У нас есть Безухий - зимой по ходу отморозил кончики ушей, раньше он был жирным, но после того как сосед-урод испробовал на нем электро-шокер, здорово похудел. По ходу, болеет. Еще есть худая кормящая мама, которая любит гладиться, но не любит когда берут на руки, соседская Муська (соседа-урода), он ее по ходу вечно не кормит, так что и ее приходятся подкармливать. Еще есть Персик из соседнего подъезда. Он вполне упитан, с ошейником, по кликухе понятно, что розово-рыжий. А еще у него почти красные глаза. И он ооочень ласкучий. А еще есть кошка со сломанным хвостом, от одного взгляда на которую я ржу как конь, ибо она так забавно размахивает этим хвостом, что просто нереал.Ну, еще у меня есть мой злючий котан.

2013-07-14 в 11:58 

Оникс ~_~
Урурур!
Восторженный псих, о, я не одинок! А я недавно видел, как на окне первого этажа сидит жирненький рыжий кот с золотой цепочкой на шее и чуть ли не вываливаясь из окна втыкает на уличных собратьев. Еще есть серый, тоже откормленный и ухоженный, тоже живущий на первом этаже и вечно наблюдающий за свободными котами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная