Оникс ~_~
Урурур!
Сходил на "Восхождение Юпитер". Зрелищный фильм, эффектный и красивый.
Юпитер - обыыычная дееевушка. Всем известно, что в подобных фильмах никаких обычных девушек не бывает в принципе. Вот и на нее сваливается погоня, покушение, странный чувак в антигравах и весь ужас от общения с семейством Абрасакс. Она хорошая, милая и любит свою семью. К Кейну приставать сходу стала. Ы!
У Кейна смешные уши и ботЫнки-антигравы, которые наконец-то показали нормально! Крутая же идея! Кейна за его нефиговое преступление не убили, а отправили в некую жопу мира, жаль не рассказали, что она из себя представляет, интересное, должно быть, место. А, еще отпилили крылья. Волк с крыльями. Хорошо. Но тогда боюсь представить крылья Стигнера, у него же днк пчелы. Шон Бин - фея :facepalm3: Кстати, очень он удивил: взял и выжил. Вот это нежданчик!
А какую он речь пафосную Кейну толкнул, мол, вали-ка ты, дружочек, за своей девой прямо в БКП Юпитера! А тот кивнул сурово (или не кивал, не суть) и попиздовал прямо в шторм. Ай, малацца! Ну, суровая и беспощадная фантастика, че!
"Я успею к тебе, мне нельзя иначе, я от смерти тебя спасу. И пусть в храме обряд вот-вот будет начат, обручальные кольца внесут..."(с) - врывается Кейн и прерывает церемонию бракосочетания Юпитер и Тита, направляет ствол последнему в башку и спрашивает у Юпитер: "Можно я его убъю?" Вот тут я не выдержал и в голос: "Дааа! Давай!" кажется, со мной еще ползала орало.
А, стоп! С чего вся заваруха началась. Космос давно заселен разумными существами и поделен на части. Одна из самых могущественных семей - Абрасакс теряет свою главу - Серафи, которой принадлежала, помимо прочего, Земля. Планета ценна тем, что на ней можно начать жатву - убить людей, сделав из них нектар - вещество, дарующее молодость.
Вот тут не совсем понятный момент. Юпитер - реинкарнация Серафи т.е. человек с тем же набором генов, выстроенных в той же последовательности. Вроде ясно, но че за хрень?! На основе этой лабуды Юпитер считают чуть ли не самой Серафи и уж точно наследницей всего добра Абрасаксов. Серафи вписала будущую себя в завещание. Эээ... Мда.
Трое наследников против.
Старший - Балем Абрасакс. Эдди Редмэйн прекрасен, просто прекрасен! Черное с серебром, кожа и полы плаща, крепящиеся к кольцу на пальце! Он совершенно очаровательный псих. Говорит чуть хриплым шепотом, смотрит отстраненно, двигается медленно и изящно. Как же Редмэйну удаются внезапные вспышки психоза! И гнев, и слезы, которые должны пролиться, но нет, стоят в глазах. В общем, он старается устранить Юпитер шантажом, раз уж не получилось силой. Самый честный из всех.
Средняя - Калик Абрасакс. Пытается расположить Юпитер к себе, показывая статую матери, на которую она так похожа и по-женски демонстрируя чудеса нового мира, который теперь принадлежит и новоявленной королеве. Красива, окружена множеством необычных и таких же привлекательных служанок.
Младший - Тит Абрасаскс. Дуглас Бут мне нравится с тех пор, как я посмотрел "Переживая за Боя". Манерность его красит на мой взгляд. Очень талантливый мальчик! И тут, когда он в постели с феечками, это очень здорово и забавно. Нагло врет Юпитер, будто хочет остановить всю деятельность "Абрасакс Индастрис" и для этого им надо пожениться. И эта дурочка ему верит и Калик верит, а прямолинейному Балему - нет.
Еще из хорошего: летающие ящеры. Они просто есть и они красивые. На драконов похожи. Я доволен. Всякие другие геномодифицированные чуваки, особенно слон, придают колоритности миру. Вот мир, кстати, хочется рассматривать и рассматривать, хочется еще.
Телескоп, конечно, фиговенький показали, но золотистый же, типа красивый, ага! И такая вот ерунда 4000 баксов?!
Интересно, будет продолжение? Чего бы не сделать, а? Сдается мне, Тита Кейн не убил, да и Балем выжил. С дочкой Стингера что? Неспроста она кашляла и вообще, ее мало, хоть для отца она - все. И что, собственно, Юпитер теперь будет делать с наследством?
А, еще! Офигенно Кейн ящера грохнул, вмонтировав в пол! Со времен "Дозора", где подобное произошло из-за разницы в слоях сумрака, мне хотелось, чтобы такой прием показали.
Все здорово, только побольше космоса хочется.

@темы: Кино