06:11 

Коварство

Оникс ~_~
Урурур!
Внедрил своего человека в рукодельный магазин. Хе-хе! Будет мне скидки делать, оповещать о новинках и снабжать каталогами (потирает руки)

@темы: Будни главного героя, Рукодельная корзинка

URL
Комментарии
2015-03-17 в 15:05 

Harmful_devil
Ведьма - это не профессия..... Это состояние души..!
Оникс ~_~, какая ты... а я вот инетом маюсь... в городе черных ниток нет вообще и не будет на мое счастье - ДМС не накупишься по нынешним ценам, да и нет их никогда, раньше спасалась кировскими, теперь этого не получится - ввоза российской продукции больше не будет... так что только хард-кор, только инет... нашла правда девочку с хорошим СХС (да не ДМС, но все грусть печаль или это, или забудь о вышивке) по инету, цена, качество и скорость все ок))) правда на черный в очереди:facepalm2: да и партия на парию не приходится каждую неделю разный ассортимент - что-то есть- чего то нет. А у нас и ДМС некоторых цветов месяцами нет тоже я на икону плюнула купила сХС ибо за почти год 2 цвета в городе 798 и еще один не помню как не было так и нет, вышила все ок((( канвы в городе нет толковой (о равномерке и не местаю), и когда будет тоже не известно, все было пришла 2 дня спустя с полученной зп отовариваться, ан нет и все гуляй до морковкиного заготовления... . заказала через инет, зато нашла 2 магазинчика интересных инетовских, правда один зараза долго выходит на связь и отправляет тоже долговато:weep: но что остается...:chainsaw:
вот прийдет канвушка и буду целующихся эльфов и малиновую моль вышивать, после того как закончу внучке начальницы вторую мадам Баттрефляй:facepalm2:

2015-03-20 в 04:03 

Оникс ~_~
Урурур!
Harmful_devil, в этом тексте не хватает знаков препинания )))
Что-то совсем проблематично у вас с материалами, смотрю. Нехорошо.

URL
2015-03-20 в 04:26 

Harmful_devil
Ведьма - это не профессия..... Это состояние души..!
Оникс ~_~, :shuffle2: у меня со знаками проблемы зачастую. И в простынке сверху много опечаток... Клава плохо на работе иногда работает(((
У нас и в лучшие времена не ахти было, а сейчас вообще атас - и это областной центр. Самое убийственное что в единственном толковом магазине цены от доллара зависят - доллар упал, но цены меньше не стали. Все печаль все тлен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная