Оникс ~_~
Урурур!
Снилось сегодня, будто в центре у нас проходит ярмарка хендмейда, большая такая, на всю площадь. И я по ней гуляю, говорю с мастерами, визитки беру. А потом иду домой и вспоминаю, что меня же сегодня принимают на работу, я ж теперь с "Арией" буду работать. В конторе толпятся люди, стильня дама лет 40 берет мою трудовую и обнаруживает там кроме реальных записей еще несколько. Каким-то образом хендмейдеры черкнули, будто я с ними сотрудничаю. Дама скептически смотрит на меня, но выводит в трудовой "Ария" (да, так и написала! Ы!) а я пытаюсь сообразить, кто же я теперь по должности и раз уж теперь в арийском штате, то надо бы поближе к ним самим быть. Как же, думаю, так сформулировать вопрос, чтобы меня к ним приставили.
Вот, кстати, про Житнякова. Дай, думаю, послушаю его Гран-КуражЪ, что он там до Арии пел. У них всего три альбома вышло студийных: Вечная игра 2006 года, Новой надежды свет 2008 - ага, все хорошо. Потом перерыв четыре года и в 2012 выходит Сердца в Атлантиде и там у Житнякова ТАКОЙ голос! Вот прям очень чувствуется разница, такая прям сила! Ууух! И когда он выводит "Все имена, все именаааа..." вот это "нааа" - чисто кипеловсое, прям его ноты взял, не отличить. Ох, опять эти сравнения с Кипеловым, но, блин, я в хорошем смысле. Просто очень чувствуется, как голос меняется, когда все три альбома слушаешь один за другим и радостно, что в лучшую сторону меняется.
А Холст на видео с июльского концерта - мда, сдал чувак. Не в смысле игры, конечно, во внешности. Хочется развидеть и чтоб арийцы были вечны!

@темы: Сны, Музыка