Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

Оникс ~_~
Урурур!
Льна нигде не было и это меня расстраивало, ведь был же, во всех магазинах тканей был, а как мне понадобился, так исчез. Оставался один "Кутюр" и в нем - о, чудо! - нашелся лен! Причем нашелся где-то за дверью в закутке, такой классный, бежево-зеленый и уцененный (всего 150 рэ) из-за неравномерного прокраса. Как по мне, так это именно то, что нужно. Еще к нему в пару подобралась (буквально сама) какая-то темно-бежевая ткань, из которой можно шарф или плед тоненький сшить, уютная очень и мягкая.
А в Сударушку завезли камни! О, радость! О, счастье! Оникс (хе-хе) и кошачий глаз - все пойдет в дело! Еще много разных красивых было, но мне пришлось себя сдержать, потому что ну куда?!
В процессе поиска бечевки открылась медная гора средняя моя рукодельная полка. Если с нижней все понятно, она забита канвой, с верхней тоже - там три коробки ниток и вышивальные наборы, то средняя - для всего остального. Чертыре коробки бисера и мешочек старых ниток закрывают недра и я просто в шоке от того, сколько в них оказалось забытого! Пряжа на перчатки, мешок с часами, в котором спичечный коробок с надписью "Йа коробко!", салфетки бумажные, салфетки, на которых можно вышивать, коробка бусин, коробка с цветными пимпочками от гирлянды, кусок бархата, огромная клеенка, акриловые краски, клеевой пистолет, цветная бумага, розовая фланель, еще черт знает что. Да как оно там вмещалось-то? А еще я не выбрасываю даже маленькие обрезки фетра :crazylove:
Люблю чувствовать себя драконом на скоровищах! :dragon2:

@музыка: Moonsorrow - Hiidenpelto Including Hapean Hiljaiset Vedet

@темы: Фото, Творчество да ремесло, Рукодельная корзинка, Будни главного героя

URL
Комментарии
2015-09-10 в 13:25 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
классные камушки. а вот этот вот нежно-фиолетовый как называется? а то мне подарила подруга такой браслет, а я вечно забываю....
А еще я не выбрасываю даже маленькие обрезки фетра дак я тоже, из них получаются, например, неплохие подушечки на ножки мебели, чтобы полы не царапали.

2015-09-10 в 15:06 

Оникс ~_~
Урурур!
Восторженный псих, все-таки переврал фотик цвета, там нет фиолетовых, прозрачные и разной степени зелености - кошачий глаз все. Да, плюшкины мы еще те!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная