06:56 

Почтовые похождения

Оникс ~_~
Урурур!
Мне уже можно тег создавать про Почту России, потому что как не рассказать про очередное с ней столкновение?
Пришла мне посылочка неделю назад, в пятницу пришла, извещение принесли только в понедельник (или во вторник?) На извещении стоит дата пятницы, но сразу разнести почту нельзя почему-то, потом выходные (сейчас в субботу доставка тоже не работает? Я не в курсе), новая неделя началась - принесли. Вроде как все более-менее нормально, но четыре дня потеряно. Ладно.
Теперь мне пришла другая посылка, тоже в пятницу. Как уже известно, в пятницу сразу извещения приносить - не барское дело, понимаю. Но мне посылка побыстрее нужна, это коллективный заказ, люди ждут. Вчера, в субботу, заказываю я доставку на дом. Ну как заказываю, пытаюсь. Звоню на почту, жду-жду и вдруг мне отвечают таким голосом, будто очень сонного человека после пьянки разбудили. Ну это ладно, это я даже догадываюсь, кто трубку взял, это просто голос такой. Поработай не один год на почте, еще не такой выработаешь. В общем, дают мне телефон, по которому надо звонить на счет доставки. Звоню. Гудки-гудки, жуткий треск и пиликанье, пип-пип, отключение. Эээ... Короче, за день мне туда дозвониться не удалось, каждый раз гудки, треск, пип и все. Т.е. как бы доставку вы заказать можете, но как бы и нет. Никто же не отказал в доставке? Ну и все.
Сегодня, в воскресенье, иду на почту пораньше, чтоб на работу успеть. Закрыто. Эээ... И объявленьице, мол, простите, но временно мы работаем по другому графику, по которому в воскресенье тут никого нет, до свидания, приходите как-нибудь потом, а лучше вообще не приходите. Опять же, не прикопаешься, правда? Оповестили же. Но мне то, черт возьми, откуда знать о новом графике, когда в интернете старый висит?
Ждем понедельника, посмотрим, принесут ли извещение или нет.

@темы: Мрак и жестокость (с), Будни главного героя

URL
Комментарии
2015-10-25 в 11:38 

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Претензии по работе почтовых отделений можно направлять на blog@russianpost.ru. Будет проведена проверка.

2015-10-25 в 11:44 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Дмитрий Маркин, а про почтальонов, которые приходят ко мне домой с моими отправлениями, не стучат ко мне в дверь, бросают извещение в ящик, я тащусь на почту, а мне там говорят "ваша почта у почтальона, а почтальон на маршруте, приходите когда-нибудь" тоже туда писать? :rotate: Я просто не понимаю, зачем таскать мою почту с собой, если ты даже не стучишь в дверь в попытке её вручить?

2015-10-25 в 14:52 

Восторженный псих, здравствуйте. Вы можете написать о данной проблеме по этому же адресу. Постараемся помочь разобраться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная