14:09 

Почтовые похождения - 3

Оникс ~_~
Урурур!
Прихожу я сегодня на почту в 19:20. Очередь стоит, все в одно работающее окно (окошко с проездными и приемом посылок не в счет) Потом и единственный обслуживающий оператор ушел. Вот просто нет никого и все. Очередь стоит. Минут, наверное, двадцать стоит. Дозваться никого не удается и пара человек, не выдержав, устремляется в недра почты, где находят четырех сотрудников за компом, якобы делающих инкассацию. После этого почтовичка вылетает и орет: "Ну-ка, кто мне сейчас недостачу заплатит?", мол, раз ворвались к ним, то могли и ограбить. А ничего, что у них в принципе дверь не закрыта была вовнутрь и рабочие места оставлены? Да всю почту можно было вынести, пока они там заседали где-то.
Люди возмущаются, орут, сотрудники орут в ответ. С горем пополам находят книгу жалоб. Отказывают кому-то по причине того, что не могут найти посылку и просят зайти завтра. Платежи не принимают. Орут, что они вообще не из этого отделения и мы должны быть благодарны, что они хоть так работают, что хоть кому-то удается получить свои отправления.
В 20:00 всех просят покинуть почту, мол, рабочий день закончился. На мое "Какого же хрена вы отсутствовали, никого не обслуживали, а теперь типа не успели?" отвечают, что это все не их проблемы. Что я пятый день посылку не могу получить - не их проблемы. Жалобы можно писать куда угодно, они все поувольняются завтра и пофиг на все.
Какой-то мужик снимал все на телефон: как пустуют места операторов, как сотрудники вышли и скрылись снова, как бегают, но не обслуживают никого. Надеюсь, выложит куда-нибудь.
Ко мне в прошлый пост Дмитрий Маркин заходил, спасибо ему за наводку, куда писать по этому поводу. Хочу еще начальнику главпочтамта жалобу отправить, да боюсь, потеряется по дороге.
Черт! Как же все-таки посылку получить? Извещения, естественно, так и нет.
:ps: Оп-па, уже через два с половиной часа на мою жалобу отреагировали. Оперативно, ничего не скажешь. Уточнили данные для проведения проверки. Очень хорошо.

@настроение: Агрх!

@темы: Мрак и жестокость (с), Будни главного героя

URL
Комментарии
2015-10-27 в 21:26 

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
...а я думала, это у нас почта плохо работает и посылки не довозит до места. Мне-то хоть всё вернули, не считая партии открыток.

Вообще, уже целый драматический сериал выходит. Можно экранизировать.

2015-10-28 в 01:51 

Оникс ~_~
Урурур!
Thelemith, т.е. открытки все-таки потеряли?

URL
2015-11-01 в 19:00 

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
Оникс ~_~, угу. Никому не дошли.

2015-11-02 в 01:45 

Оникс ~_~
Урурур!
Thelemith, и что сказали, куда они делись?

URL
2015-11-03 в 12:36 

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
Оникс ~_~, нет. Развели руками, мол что отправляли, всё должно было дойти. Открытки ни треками, ничем не отследить. А обидно( Мне-то открытки (был новогодний обмен) от девушек пришли... А мои дошли только те, что посылались внутри посылок.

2015-11-03 в 14:30 

Оникс ~_~
Урурур!
И правда обидно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная