Оникс ~_~
Урурур!
Есть мнение, что техника облегчает жизнь и часто это действительно так, но не тогда, когда дело касается телефонов. Сейчас же как, вроде если есть телефон с нужными приложениями, то будет тебе счастье. Как же! Приложения выдают неверную инфу или просто ошибку, тупят, не грузятся, садят батарею, да что угодно. Я уж молчу про отсутствие связи. Короче, если спасительный комм подведет, а нужные навыки или знания отсутствуют, то все.
Самая распространенная история с навигаторами, которые заводят черт знает куда или выбирают самый длинный и неудобный маршрут.
Какой-то недовольный пост получается. На самом деле просто сегодня ночью косячил Старчарт. Че попало показывал, а че надо - не показывал. Солнце и Луна, грит, взошли уже. Ага, взошли, прям в полпятого утра, в ноябре, Солнце, да. Ковш прямо передо мной висит - Старчарт его не видит. Это как?
С Альдебараном, вроде, разобрались. Он так скромненько над горизонтом стоял между двумя фонарями.
Короче, за ориентирование по звездному небу - двойка мне ))) Надо срочно прокачивать сей навык. А ведь в школе мне так хотелось, чтобы астрономия была, но ее уже не преподавали.

@темы: Размышлизмы, Эра звездочета