09:22 

Коммунальщики жгут

Оникс ~_~
Урурур!
Вчера лег снег, перед этим, конечно, шел с дождем, мокрый такой. Так вот это все подморозило, припорошило, но ходить можно было. Да и что того снега? На два сантиметра. Так вот днем выгнали снегоочистительную технику :facepalm3: Сгребли два сантиметра снежка, оставили лед. Сегодня и вовсе живую силу пригнали, бригады такие ходят. Что собираются делать - не очень понятно. Три миллиметра льда сбивать? Ну пусть так, а то скользко все-таки.
А вообще мне не нравится тенденция капитальной очистки города. Во-первых, вся техника после себя лед оставляет, во-вторых, хочется по снегу ходить. Что это за зима, когда асфальт виднеется?

@темы: Мой Север

URL
Комментарии
2015-11-18 в 09:40 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
, во-вторых, хочется по снегу ходить. Что это за зима, когда асфальт виднеется? когда снег через 3 дня превратится в смесь воды и грязи, то будет не прикольно. Ужасно завидую, что у вас хоть чистят. У нас нафигачило прилично так снега, и да, таки уборочная техника прошлась по центральным улицам. И сгребла все в прилегающие. :alles: Теперь только в высоких сапогах можно пройти

2015-11-19 в 13:47 

Оникс ~_~
Урурур!
когда снег через 3 дня превратится в смесь воды и грязи, то будет не прикольно.
Не превратится, тот, что превращался, уже утек. А этот лег уже, насовсем. А его у меня отбирают! :weep2: И ни настроения новогоднего, ничего. Как у вас с этим?

URL
2015-11-19 в 13:50 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Оникс ~_~, у нас сегодня ночью аж -15 было))) Новогоднее настроение приходило, но в последнее время столько разом случилось, что я думаю "дожить бы до вашего нового года, ребят...."

2015-11-19 в 14:05 

Оникс ~_~
Урурур!
Восторженный псих, чего, например?

URL
2015-11-19 в 14:08 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Оникс ~_~, я еду в Москву, чпотом на операцию, потом на Звездные Войны еду в соседний город, а на следующий день теория большого взрыва, в которой моя любимая пара чпокнется впервые за 5 лет встречания. Ну, и вчера один аффтар порадовал фанатов, что следующая книга в цикле будет последняя и кто-то там умрет. А так как в предыдущих книгах самая жопа-жопа происходила с одним и тем же персонажем, все сразу подумали на него. А он мой любииимыыый(((((

2015-11-19 в 14:16 

Оникс ~_~
Урурур!
Восторженный псих, удачи иебе и здоровья, че! :attr:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная