Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:58 

Дорогое мрзд., спасибо!

Оникс ~_~
Урурур!
Кто хотел снега, тот его получил! Ура! Пурга, все занесено, начинаешь продвигаться в одном направлении, увязаешь по пояс, выбираешься и ползешь в другую сторону. Тропинок еще нет, прокладываешь их там, где сугробы поменьше или выдуло снег. Иногда по узенькой тропке идешь гуськом за другими людьми.
Сижу теперь на работе, сушу вещи, пью чай с голубикой, вспоминаю, как здорово было собирать ее осенью, слушаю, как на улице гудит ветер. Так хорошо!
Дома предновогодняя уборка. Просматриваю каждую полку, нещадно избавляюсь от всего. Да, когда опускаешь в мусорный пакет письмо, что хранилось семь лет, сердце чуть сжимается и приходится разумно напоминать себе, что стоит отпустить людей, события, вещи, которые остались в прошлом. Пока не отпустишь прошлое - двигаться вперед не будешь. Это не значит, что все надо забыть, нет, наоборот, помнить - это важно, опыт, так сказать, но надо оставлять прошлое в прошлом, все на своих местах.
А еще мне хочется не просто избавиться от вещей, а все пустить в дело. Что-то - в детский дом, что-то - людям, которым нужнее, чем мне. Энергия движения, потоки вокруг, не совсем осознаю, больше чувствую, нравится.
Снег дает ощущение правильности происходящего, теперь все на своих местах, все хорошо, все так, как надо. И то, что буду делать до Нового года - все будет нужно и ко времени. Север берет свое. Это как возвращаться в место силы, только наоборот, оно приходит само.
Сегодня буду наряжать елку!

@темы: Будни главного героя, Мой Север

URL
Комментарии
2015-12-26 в 21:45 

Alisa444
Выбирать...выбирать всегда больно. И всегда будет больно.
Поздравляю со снегом!!! Прямо завидую, но может и к нам придет Дед Мороз))) Сегодня иду по городу, солнце нещадно греет, улицы черные и яркие, где зима? где белые покрывала? будто вскоре 8 марта отмечать.... но я верю в чудеса)))

2015-12-27 в 03:24 

Оникс ~_~
Урурур!
Alisa444, а надо попросить дорогое мироздание! Мне вот очень хотелось снега и оно насыпало столько, что второй день город откапываается.

URL
2015-12-29 в 22:53 

Alisa444
Выбирать...выбирать всегда больно. И всегда будет больно.
О всемогущее мироздание! Я слежу за прогнозом погоды и верю в тебя все сильнее!!! :) С наступающим :)

2015-12-30 в 01:25 

Оникс ~_~
Урурур!
Alisa444, с наступающим! И хорошей зимней погоды!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная