03:03 

Корпоратив удался

Оникс ~_~
Урурур!
Ездили на базу отдыха с коллективом, сняли уютный деревянный домик и тусили там. Ели совершенно нереальные шашлыки, пожаренные тут же и много других вкусняшек.
На катке очень круто! Первый раз встав на коньки, получалось стоять ровно, ехать прямо и заворачивать, не очень хорошо, но сносно вполне. Даже без падений сначала обошлось, потом, видимо, ноги устали и все. Падать на лед больно, даже через вискарь чувствуется, что ААА!
В бассейн не надо ходить бухим, особенно если не умеешь плавать. Вот не надо! Но хочется же. А там как из раздевалки выходишь, наступаешь на скользкий обледеневший коврик. И надо что делать? Аккуратно сходить вниз по ступенькам, держаться за бортик, осторожно себя вести. Но у меня так не вышло, меня по инерции (дурости и пьяни) понесло куда-то далеко, на середину басейна. И нет опоры под ногами, не могу справиться с волнами, ухожу вниз с головой, пытаюсь вынырнуть, глотаю воду с воздухом пополам, снова тону. Страшновато, но настолько нравится ощущение воды вокруг, что больше приятно. Потом кто-то выдернул за руку, подтолкнул к бортику. Опять же, спасли тебя, так сиди уже на ступеньках спокойно. Нет, не могу, вода такая теплая, так обволакивает, ласкает кожу, что меня так и тянет то нырять, то брызгаться, то прыгать рыбкой. Хотелось остаться там на всю жизнь, но уволокли, конечно, в термальной воде долго находиться нельзя.
В общем, это два основных ощущения, про всякие твистеры и прочие ржаки даже писать не буду.
Помню себя в пледе среди ночи: "Я король Артур!"

@темы: Туда и обратно, Праздники/поздравления

URL
Комментарии
2016-01-04 в 10:23 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
шикарный копроратив, слушай :inlove: всё не тупо обжираловка, прям культурная программа, отдых на природе! :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная