Оникс ~_~
Урурур!
Новый год начался непонятно, черт знает когда. То, что царь-батюшка нас никогда не поздравляет (а начинает это делать через час) - уже привычно. Но в этот раз даже часиков не показали. Потом мне рассказывали. что они были на каких-то странных каналах, мда. В общем, за стол прибежать у меня получилось без двух минут. Но может это и хорошо, что не было традиционных 12 ударов, всего этого пафоса, воспоминаний за год и прочей лабуды. Соседи через стенку заорали "С Новым годом!", я так: Эээ... Наступил наверное, пора уж (по телефону судя), ну, С Новым годом!
И начался салют. А мне очень хотелось есть, очень. Но поесть и потом можно, а салют такой один раз в год бывает. Пришлось (о, да, прям пришлось!) стоять у окошка, смотреть и пить. Два бокала шампанского на голодный желудок - ииииеееххха!!!
В общем, самое главное - у меня был чат с чуваками, которые от меня очень далеко, но очень много для меня значат. Это было так неожиданно, так здорово и ржачно, что у меня сложилось абсолютное ощущение, будто мы встречали этот Новый год вместе.
Первого числа, ессно, нагрянули гости. Второго мы с коллективом укатили на корпоратив. После этого я болею и веду растительное существование. Не, сейчас мне уже получше, но все равно прихожу домой, ложусь в постель и зависаю на дайри и в ватсапе. Лежу, общаюсь, засыпаю, просыпаюсь, снова пишу сообщения, немного хожу на работу и снова забираюсь под одеяло. Как это круто - не передать! Мне прям очень нравится.
Впереди у меня два выходных и я намереваюсь ничего не делать. Ладно, схожу за термо-штанами, иначе моя задница отвалится нафиг в эти морозы. Немного приберусь, а то подарки по всей комнате то там, то сям встречаются. И все на том. Надо бы, конечно, перебираться с лежанки за стол, повышивать, что ли, а то такая куча планов, а ничего не двигается.
Эээ... уже 13 января! Почти половина месяца прошла. Офигеть!
Бестолковый лытдыбровый пост. Ыыы!

@темы: Ни о чем, Будни главного героя