Оникс ~_~
Урурур!
На меня наорали в поликлинике. Да, эта контора славится пиздецом, в ней творящимся, но... В общем, дело в стоматологии происходит. В смотровом сидят две тети, обсуждающие, как какой-то врач безответственно относится к своим обязанностям. Сходу сунули мне подписать непонятную бумажку и отправили на кресло. И я только: "А может не надо, у меня..." как мне, не дав закончить: "Ну иди тогда на улицу, через стенку чтоб тебя смотрели!" Я с такого ответа, простите, в ахуе, вопрошаю, зачем, мол, так разговаривать? А мне: "А че ты так говоришь, когда я сказала на кресло идти?" Эээ... Сказала она, тыкает она, орет она. Что за херня тут происходит? Не, я серьезно только спросить, может мне не сюда совсем, а к лору? И, да, я тут первый раз, ничерта не понимаю и хочу как можно скорее сбежать, че орать-то?
А хирург... О, к нему мне вообще не хотелось заходить, потому что того и гляди отпилит че-нибудь или укол воткнет по крайней мере, жуткая же профессия! А он нет, он милый, правда толком ничего не понял или просто так неуверенно говорил. В общем, надо бы прогреваться, но этот кабинет у них не работает. Ну а зачем? Так что пока пить таблетки, потом видно будет.
Короче, не хочешь идти в нормальную клинику и платить, значит терпи такое отношение. Церес в действии. Ну и цересский чисто интерьер с обшарпанными стенами и кафелем в розоватых разводах, ну, рисунок такой, будто кровь смывали. да так и не смыли.
Не болейте, чуваки! Вот прям берегите себя!

@темы: Мрак и жестокость (с), Будни главного героя