Оникс ~_~
Урурур!
Воспалился у меня палец (потому что когда ноготь заламывается, не надо зубами выдирать все к чертям), хорошо так воспалился, к врачу надо. В одной клинике говорят, что запись только на следующий понедельник (а было это во вторник), в другой назначили на этот же день, но по приходу оказалось, что врача срочно вызвали куда-то там и сегодня его не будет. Это, если что, платные центры. Но самое крутое было в третьей, в Лакриме.
Сначала пришлось ждать минут 20-30, потом пришел хирург и повел за собой из приемной, где надо надеть бахилы, по общим лестницам и этажам, где все ходят без них. В кабинете послушал меня, попросил разуться и пройти в перевязочную/операционную (не знаю, как правильно). Сам везде был в одной и той же обуви, без бахил. Ладно. Там ложишься, смотришь в белый потолок и, если специально не изворачиваешься, то не видишь, что он делает с тобой. А он ничего такого, милостиво сообщил, что ноготь пока сохранит, попробует лечить по-другому. Забинтовал, впрыснул что-то в бинт, велел поливать два раза в день тем, что он выпишет, повязку не снимать и не мочить, не лазить туда и вернуться через два дня.
Каких два дня! Через шесть часов я снимаю повязку, а там ожог. Кожа сморщена, как мозги, с волдырями и не чувствуется вообще, но при том болит. :horror2: От Спасателя чувствительность вернулась, но ощущения еще те!
Иду к обычному хирургу в поликлинику, она диагностирует ожог второй степени и лечит меня от него. От ее повязок становится лучше, вскрытые волдыри заживают (за каких-то 10 часов!), кожа распрямляется немного, но она уже мертвая и отслаивается.
Хожу с огромным бинтом на пальце, мочить его нельзя, так что периодически играю в Гая делаю что-то одной рукой, голову мою, например - такой квест. Попутно охреневаю, что в типа крутом центре могут нанести вред (а в последствии нахамить и сказать, что сами виноваты), а в простой поликлинике относятся с таким пониманием и лечат от последствий.

@темы: Мрак и жестокость (с), Будни главного героя