06:18 

Оникс ~_~
Урурур!
Как же это офигенно, когда билеты на руках! :sunny: Им еще до осени лежать, но уже так греют душу. Есть и все! :sunny:
Стоило их взять, Аэрофлот тут же завалил кучей писем, мол, вот вам скидка, только возьмите еще билет, и бонусы у нас, и обслуживание, и всякие прочие плюшки, давайте к нам. Это особенно весело в свете того, что на Камчатке у нас теперь только Аэрофлот и есть после того, как Трансаэро развалилось. А, ну S7 еще что-то пытается, но у него такие маленькие смешные самолетики, что я даже не знаю, не боятся ли люди на них летать. Ладно, сгущаю краски, но факт остается фактом: Аэрофлот сейчас - монополист.
Теперь буду искать жилье. Вернее, уже ищу и оказалось, что у меня столько запросов. Ы! Не хочу стандарт-номер, вернее, вообще не хочу номер, а хочу квартиру. Нравятся люксы, но отдавать от 10 штук в день за место, где буду только ночевать, я не рассчитываю. Дальше пяти минут пешком от метро - нет. Непонятная инфраструктура без кучи кафешек рядом - нет. Агенство работает только с налом (оказывается, бывает сейчас и такое) - сразу же нет.
До невозможности прет сам процесс: рассматривать разные варианты, сравнивать условия, узнавать, что есть рядом интересного. А еще отзывы - это вещь! Из них можно узнать то, до чего сам и не додумаешься или не узнаешь, пока не проверить на себе (а проверять, опять же, нафиг надо). Например, что в полуподвальном таком отельчике кроме налета хипстоты есть еще и налет плесени и не зашитые трубы, которые по задумке дизайнера - часть интерьера, сильно шумят.
Как же я хочу на Красную площадь! Прям вот сесть там и сидеть :inlove: И еще в мильен мест. Ааа!!! Это, кстати, отдельная приятность - планировать, куда сходить. Планетарий там и все такое :fly:

@темы: Туда и обратно, Будни главного героя

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная