08:09 

Мой день - сегодня!

Оникс ~_~
Урурур!
Так. Тянуть дальше некуда, надо браться за себя )))
Все мои прошлые попытки обычно заканчивались ничем, потому что трудно себя заставить начать, потом держать режим, не жрать или хотя бы не гонять чаи постоянно, а главное - делать все по уму. То, как я качаю пресс... мда, неудивительно, что через несколько дней позвоночник просто запрещает любые попытки продолжить занятия.
Тут на глаза попался проект "Бешеная сушка", где надо питаться в рамках отведенных калорий, выполнять разные упражнения и худеть. Мне даже хотелось записаться, но раз в неделю надо слать видео-отчеты, а это с моим интернетом - не вариант. Да и физ. подготовки никакой, че уж там.
Короче, буду заниматься дома. Вчера вот была разминка. Собственно, на ней все и закончилось. Ыыы! Но это уже какой-никакой системный подход, а не как раньше - пресс до ощущения "в животе скручиваются канаты" и невозможно разогнуться, но без прочих нагрузок.
Обычно у людей главная проблема - сесть на шпагат, у меня же все веселее - колени. Какие-то ни хрена не распрямляющиеся колени, про шпагат молчу, вообще мышцы ног как железные, если потянуть, они не становятся эластичными, они застывают внутри железными прутами. Надо исправлять. Все надо исправлять.
Далее еда. Нельзя жрать все подряд постоянно. Оказывается, не поесть перед сном - возможно ))) И даже хочется творога или яблоко ))) Так что сегодня вечером буду есть творог.. Это при том, что молочку не ем вообще. Надо бы еще мюсли попробовать, понятия не имею, как их есть, но вдруг они вкусные. Хлебцы и батончики пока брать не буду, не все сразу.
Вода. Два литра в день. Для того, чтоб наполнять желудок водой, а не едой, да? ))) Сегодня пробую так и вроде получается, я люблю воду. Опять же, многие говорят, что в них не лезет, нууу... в меня тоже не особо лезет, но по нескольку глотков делаю.
Еще буду гулять после работы. А что, вышел и пошел в противоположную от дома сторону, потом повернул и домой. По чуть-чуть.
В интернете море инфы про ЗОЖ и тренировки в частности. Кто говорит, надо выкладываться до упора и еще дальше, кто советует заканчивать, когда, казалось бы, можешь еще (по первости, чтоб войти в ритм). Упражнения тоже везде разные, причем везде "только у нас единственно правильные". С питанием вообще все непонятно и сложно. Так что буду делать так, как мне удобно: начинать с малого и попутно разбираться.
А еще для мотивации у меня будет фотка "До" и график веса. Хотя у меня не в весе проблема, а в нетренированных мышцах. Короче, удачи мне, что ли.

@темы: Будни главного героя

URL
Комментарии
2016-06-19 в 12:30 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Йога? Еще есть фитнес для начинашек. Даже для совсем неподготовленных норм

2016-06-20 в 16:11 

Оникс ~_~
Урурур!
Восторженный псих, йога - не мое, а фитнес, на него же ходить надо ))) к тому же, хочется чтоб бесплатно.

URL
2016-06-20 в 17:25 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Оникс ~_~, видеотренеры? могу скинуть ссылку

2016-06-21 в 01:22 

Оникс ~_~
Урурур!
Восторженный псих, скинь, если не трудно. Правда, мой инет не потянет, но вдруг.

URL
2016-06-21 в 09:33 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Оникс ~_~, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4826368, ну и на всякий пож йога для начинашек rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3988851

2016-06-21 в 12:56 

Оникс ~_~
Урурур!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная