06:21 

О том, о сем

Оникс ~_~
Урурур!
Мой внеплановый отпуск закончился, теперь я на новом месте. Это дальше от дома, надо ехать на автобусе, делая большой крюк, рабочий день длиннее на пару часов, но пока мне нравится. Единственный минус - не повышивать, но это, думаю, временно, потому что надо выбрать, какая вышивка теперь будет "рабочей", прошлая - "Вкус лета" - закончена, но пока не показываю тут, надо оформить еще.
Казалось бы, что сложного - положить в сумку новый набор или даже потратить час на подбор ниток, канвы и прочего по схеме? Оказалось, это очень трудная задача, если есть кот.
Кот образовался внезапно. Просто пищал под окнами так, что слышно было через закрытые окна. Его подкинули и знали, сволочи, куда - к нашим подвальным котикам. Он даже не понимал, что делать и куда прятаться, вопил и дрожал весь. Не оставлять же погибать на улице! А время - часов 11, ветеринарки и аптеки закрыты, дома, ессно, ни шампуня, ни наполнителя, ничего вообще. Ааааа!
Котику недели три, он еще возле кошки был, прям видно, как он жмется и молочко ищет. Крошечный совсем, даже мявкать не умеет, пищит только, крякает. Ветеринар на другой день сказал, что он здоров. Какое счастье!
Все делает смешно: носится, пытается умываться и падает, лезет лапкой под закрытую дверь. Все как большой, только маленький. Понимает слово "Нельзя", но тут же снова кусает и цапает за руки. Еще не больно и все же надо сразу отучать. Спит на мне, на плече и шее. Будит ночью, приходится успокаивать или кормить, отбиваясь от нападений на русь, тогда засыпает. Но в восьмом часу уже поднимается окончательно.
Кнечно, вся вышивка перекочевала на шкаф и ХАЕД застыл, котик лезет на колени, на стол, какая тут вышивка, ваще ничего не сделаешь.
Короче, прихожу теперь поздно, сплю мало и ничего не успеваю. Но ничего, на работе полно времени, буду книжки читать. Все к лучшему.

@темы: Будни главного героя, Живность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная