Оникс ~_~
Урурур!
Вот все ругают, самый худший трейлер за всю историю ютуба, фу-фу, а мне понравилось. Да, теперь четыре девы и парень, все наоборот и что? Может дело в том, что я не помню первых фильмов, может по сравнению с ними все плохо? Но я помню мультики, там охотники ловили привидений, была красотка-секретарша и прикольный Лизун и сейчас показано все то же весело и задорно.
Как тогда мне нравился этот белый чувак, так и теперь понравилась больше всех блондинка, оно и понятно - его копия не только внешне, но и по поведению. Смешная, пробивная и со своей атмосферой в голове. Духорезка - еееее! :hul:
Был ровно один страшный момент: когда в начале фильма привидение из подвала медленно подошло, а потом резко с воплем блевануло. Ыыы! Эффект неожиданности, конечно, но он заставил меня дернуться, подпрыгнуть даже.
А еще фильм немножко наивный, в этом его мультяшность, мне кажется. Те моменты, когда охотники бились с духами возле отеля, поочередно демонстрируя оружие.
Ну и Хемсворт - украшение фильма. Конечно, сто раз прошлись по его внешности, а то, что его Кевина сделали таким тупым прибавило комедийности. Ладно, это мое личное отношение: ржать, как только Крис появляется в кадре (и серьезность момента не важна), но тут правда весело было. Аквариум - это дом для рыбок! (с)
Ну и музычку классно замиксовали. Тууу ду, тууу ду тутутуту тууу ду тууу ду Ghostbusters! :ghost:

@темы: Кино