Оникс ~_~
Урурур!
Какой же ужас - изменение озвучки на середине пятого сезона! Кошмар просто!
Это я смотрю "Однажды в сказке". Интересная идея, конечно - сказки в нашей жизни. Но исполнение бредовое. Есть проблема, все под угрозой, вдруг герой говорит: "Может быть мы можем решить все вот так!" И, конечно, оказывается, что все именно так и есть. Это ничего, что до сего дня никто и понятия не имел о данном проклятии, заклятии, чем-то там еще. Они просто догадываются и обычно в тот момент, когда времени в обрез.
И эти вечные фразы "У меня нет выбора/ты справишься/я должен/она изменилась/должен быть другой способ" надоедают уже на втором сезоне. Человек, бывший мудаком и маньяком всю жизнь, возьмет и внезапно станет хорошим, ага.
И мое любимое: искажение всего и вся. Сейчас спойлеры, если что. Белоснежка, просящая прощения за убийство Коры у Реджины, убившей ее отца - зашебись! Бель, винящая себя за то, что не спасла Анну в херне, устроенной Снежной королевой - ай, молоцца! И все такое прочее.
Отдельным пунктом - наивняк. Та же Белоснежка, сто раз отпускавшая Злую королеву, "Ах, я так не могу, мы должны быть героями и может она поймет..." Дооо! Спасение Голдаи прочее "потому что так правильно".
Из плюсов: офигенный Крюк, почему-то его шутки про собственную внешность даже в сотый раз смешны (потому что правда, ага) и вообще, задорный такой пират. Красавица Шапка, так и хочется смотреть на нее. А с Дороти как-то внезапно и не правдоподобно вышло, особенно на фоне других, у которых все тянется из серии в серию.

@темы: Кино