06:08 

"Листопад" от "РТО"

Оникс ~_~
Урурур!
За что я люблю наборы РТО, так это за хорошие материалы. Сейчас производители (не только рукодельной отрасли) стараются перейти на бюджетную комплектацию, чтоб продукцию оставить вроде как такой же, но и цену не повышать (все таки кризис, как ни крути). Хотелось бы верить, что отечественный производитель не уступает зарубежному, что, к примеру, Гамма неплоха, но нет, плоха. Ыыы! В рукодельном постоянно вижу, как просят к схеме подобрать нитки подешевле и продавцы дают тут же Гамму или Кировские, куда им деваться, если человек просит. а ДМС, на минуточку, 80 рэ моток. Но лучше него ничего не придумали, вот честно.
Крейник лучше ДМСовского металлика? Да, однозначно. Совсем другое строение нити, поэтому Крейник не обтрепывается так в процессе. Но! Но, черт побери! Серия Diamant от ДМС не сравнится вообще ни с чем, вершина ниточной эволюции! Да, там только по два оттенка бронзы, серебра и золота, но сами нити больше напоминают проволоку, вообще не мохрятся, ложатся идеально! И то, что они выпускаются не во Франции даже, а в Японии, тоже о многом говорит. Если ставить памятник нитке, то бриллиантовому металлику, я считаю.
Так, унесло меня. :hash2: В общем, РТО не снижает оборотов, набоы комплектуют ДМС и Цвейгарт, лучи любви им!

Совушка шилась легко, немного с шарфиком только пришлось повозиться: там по кромке бэк, фрузелки и бохрома, каждая нитка которой крепится отдельно.
А белочка по схеме должна была остаться без ротика и выглядела грустно. Никак нельзя было ее так оставить, поэтому у меня она улыбается.


@темы: ХХХ, Осень в сердце моем, Творчество да ремесло, Рукодельная корзинка

URL
Комментарии
2016-12-23 в 19:14 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
красота!!!

2016-12-24 в 02:24 

Оникс ~_~
Урурур!
DarkLordEsti, пасип!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная