13:43 

Итоги - 2016

Оникс ~_~
Урурур!
Это был хороший год, правда, хороший, хоть и не без грустного, от него никуда не деться - жизнь.
Самое яркое впечатление года - поездка в Москву. Мне хотелось этого очень-очень давно и вот сбылось. Это были чудесные десять дней с развиртуализацией (тут об этом не пишу - храню у сердца), с нереальным удовольствием от шопинга и "Формулы рукоделия", с "Муму" и "Шоколадницей", с МК от likratowa и Пожарского, с кленовыми листьями и местом, где сходятся миры. Безумно хочу еще!
Из рабочего - переезд на новое место, немного прокачки (надо больше!), закрытый пробел, не дававший покоя весь год.
Рукодельное. Вот тут меня тянет ржать т.к. с одной стороны были МК на "Формуле", которые мне действительно много дали - подтверждение того, что все делаю правильно. Пополнение сундука. Это все больше ожидаемого. А с другой стороны - не вышито ни одной картины из запланированного списка. Помимо него - да, а из него - нет. Ыыы! Еще было участие в Лофтовской ярмарке. Спасибо, теперь знаю, как оно бывает, для этого надо было упасть в категорию "бабушек с носками". Больше не повторю не хочу повторять.
Из разряда "техника пришла в село". Интернет. Благословенный оптоволоконный вай-фай! Это просто чудо из чудес, трактор - в каждую хату! Новый телефон - очень удобная штука, все им можно делать. Никогда не брать Самсунг, дрянь редкостная, все сделано для того, чтоб убивался побыстрее!
А еще две спасенные жизни. Маленькие, котовьи. Они, если так задуматься, может даже ценнее человеческих (если у жизни вообще есть цена), животное-то само себе не поможет. Одного котика забрали через 10 дней, вторая живет со мной пятый месяц.
О плохом. Смерть, моего рода остается все меньше. Жилищный вопрос все там же. Надо исправлять.
Вообще, это очень странный новый год. С хвостиками. Комната не украшена - котик же - так не было никогда. Убраться хорошо не получилось. И всякое такое по мелочи. Даже - о, ужас! - долг финансовый. Но ничего, все это фигня, мне как-то пофиг уже даже. Ыыы! "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение" в действии. Так что "Будем жить, мать-Россия".
Все, пойду стол накрою, встречу 2017, а через часик и Президент о нас вспомнит, люблю его слушать в новогоднюю ночь.

@темы: Размышлизмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная