Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:34 

Отчет 3

Оникс ~_~
Урурур!
Вот так выглядит
вышивка сейчас. Продвижение за неделю - 603 крестика :laugh: На фотке не заметно, однако оно есть.
С зачеркиванием стало гораздо удобнее. Раньше мне казалось, что это лишняя трата времени, но теперь понимаю, что так и есть во-первых, глаз сразу цепляется за отшитое и видит неотшитое - удобнее ориентироваться и, во-вторых, проще вести подсчет крестиков.
Это
первый лист схемы. Голубым маркером выделено то, что было вышито еще летом, оно как бы не в счет. Потом мне пришла в голову идея закрашивать крестики цветными гелиевыми ручками, по одному цвету радуги на каждый день недели. Как оказалось, это не совсем практично т.к. вышиваю я совсем понемножку. Если закрасить крестики понедельника красным, то не факт, что через неделю, когда опять надо будет закрашивать красным, первый красный участок будет закрыт другими цветами. Красные участки первой и второй недели могут слиться. Чтоб было понятно, насколько маленький участочек я вышиваю за вечер, скажу, что все оранжевые клетки на фотке вышивались два дня, зеленые и желтые тоже по два дня. Так что теперь, наверное, буду закрашивать одним цветом то, что выполнено за неделю и, соответственно. считать один раз в семь дней. Это немного попортит статистику на Сколько крестиков, но ничего. К тому же, удобнее будет считать большие цветовые пятна, чем разрозненные клетки.
По поводу неровной зашивки. Я пока использую только те нитки, которые уже есть в паковском органайзере, а это только 50 цветов. Второй органайзер ждет, когда в него воткнут иголки. А они черт знает где. 9.01 магазин поставил статус "заказ передан почтальону" (кстати, странная формулировка, первый раз такую вижу) и, если не ошибаюсь, на следующий день дал трек отправления. Все это время на сайте почты не было информации о передвижении посылки, так и писали, что информация временно недоступна. А сегодня, 21.01, почта поставила статус "Передано в отделение связи". Эээ... а до этого больше 10 дней где болталась моя бандеролька? Теряюсь в догадках. Ладно, теперь, будем надеяться, она долетит за недельку и все будет хорошо.

@темы: Рукодельная корзинка, Творчество да ремесло, ХАЕДопростыня, ХХХ

URL
Комментарии
2017-01-22 в 19:18 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
воу-воу! кавай)

2017-01-23 в 01:44 

Оникс ~_~
Урурур!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная