07:27 

Отчет 4

Оникс ~_~
Урурур!
Тык в картинку
Смешно, но тут тоже есть продвижение. Серьезно. Умный сайт говорит, что я улиточка выполнено уже 3%. И прогнозирует окончание работы к весне 2022 года. :buh: Еще говорит, что, если я хочу закончить, как запланировано - за полтора года, то надо делать около 500 крестиков в день. Нууу, честно скажу, когда приходишь домой к десяти вечера, немного не получается 500 делать. Беда, беда, огорчение! (с)
Что могу сказать по процессу? Пока все такое синее, совсем чуть-чуть там серого и фиолетового, но, честное слово, там есть и другие цвета! Это раз. Два: мне уже даже среди этой синевы видятся резкие цветовые переходы, так что я не игнорю одиночки, как было в самом начале. Три: на фотке канва светится, в жизни...тоже, но не так сильно.

Это
все еще первый лист. Красным зачеркнуто вышитое за неделю. Считать с такой закраской нифига не легче, все равно же вышитое вразброс идет. Ыыы! Нет, парковка - не вариант, и так этот ХАЕД - простыня, не делать же из него еще и ковер.
Иголки, еще в декабре заказанные, все идут. Не, ну как идут. Все покидают и покидают почтовые отделения, уже штук пять покинули, а вот как они туда попадают почта не показывает. Загадочное отправление такое, ужасно интересно, когда оно дойдет и в каком виде.

@темы: Рукодельная корзинка, ХХХ, ХАЕДопростыня, Творчество да ремесло

URL
Комментарии
2017-01-28 в 17:39 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
молодец! Это же мужество шить ХАЕД!))

2017-01-29 в 00:49 

Оникс ~_~
Урурур!
DarkLordEsti, хыхы! Пасиба!

URL
2017-01-29 в 00:49 

Оникс ~_~
Урурур!
DarkLordEsti, хыхы! Пасиба!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная