10:02 

Чудный мир аромотерапии

Оникс ~_~
Урурур!
Раньше у меня был домашний алтарь, большой - в кровать длиною. Летом там жила лесная фея среди зеленых стеклянных подсвечников с зелеными же свечами, а белые, простые, в гильзах и вовсе никогда не переводились. Осенью свечи меняли цвет на желтый и красный, подсвечники одевались в лен, подпоясывались бечевкой, соседствовали с букетами из трав, щедро усыпались листьями и кусочками коры. Дело близилось к зиме - наступало время тяжелой керамики, синего с серебром, заступали на стражу драконы, проносящие огонь сквозь тьму ночи, не зацепив ни одного стеклянного шара на еловых ветках, вперед, к цветам сакуры, ракушкам и морской гальке. Круг замыкался, колесо двигалось.
А потом пришла кошечка и навела свои порядки. стало очевидно, что, если я не хочу ежедневно собирать все это добро с кровати, пола и потолка, если не хочу тушить кошку, а себя отчищать от воска, то надо место расчистить. На время хотя бы. В общем, теперь там стоит кошечкина кроватка - коробка. Когда Желешка насидится на мне подоконнике, то идет обнять меня на ночь (сначала одно плечо, потом другое) и тогда уж - в коробку. Если вдруг засыпает на полу, то я, собираясь ложиться, отношу ее туда.
Как восстановить былой порядок, без вреда для меня, кошечки и квартиры в целом? ))) Никак.
Так вот, захотелось мне свечей и запахов. Со свечами понятно, запахи же противопоказаны аллергику, со мной живущему. Так что если где и можно осуществить желание, так это на работе. А человек я ничерта в этом не смыслящий. Не в работе, в ароматах. Поэтому был предпринят первый шаг - куплено эфирное масло, а что дальше делать - х его з.
Началось все с того, что у меня не получалось вставить дозатор во флакон :facepalm3:
Вот такую пимпочку
у меня хватило ума толкать не той стороной. В смысле, не носиком во флакон, а совсем даже наоборот. И че это она не лезет? Ладно, без нее обойдусь. Надо ли говорить, что в масле оказалось много чего и совсем чуть-чуть свеча, для которой оно предназначалось? Тоже не самая хорошая идея, потому что в свече, если его просто налить, масло толком и не пахнет. Кто же знал? А вот если положить в пустую гильзу салфетку и капнуть немного масла, то эффект в разы лучше.
Вообще, пост совсем не об этом всем, а о фразе из инструкции к маслу, над которой я ржу как конь. Значит, натуральное эфирное масло мяты. Противопоказания: Не применять мужчинам, поскольку мята подавляет психологические мотивации сексуального обладания.(с) То есть мужик должен захотеть трахать всех без разбору, я правильно понимаю? Вернее, это не афродизиак, желания не вызывает и не усиливает, но если уж приспичит человеку, то сгребет того, кто под руку попадется? Прямо морок какой-то - страшное дело! Главное, сексистская такая инструкция, про женщин ничего не говорит. Они контроль не теряют или на них просто не действует? В чем причина, я хочу знать! Хоть пиши производителю с просьбой уточнить сей немаловажный вопрос.

@темы: Будни главного героя, Ыыы!

URL
Комментарии
2017-03-31 в 10:17 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Не применять мужчинам, поскольку мята подавляет психологические мотивации сексуального обладания.(с испугалась, пошла на своем такое читать. У меня просто написано "проконсультируйтесь с врачом" :hmm: они точно не попутали кису и мужика?

2017-03-31 в 13:26 

Оникс ~_~
Урурур!
Восторженный псих, не знаю, ничего вразумительного сказать не могу. У меня стойкое ощущение, что эти слова имеют какой-то иной смысл, что я все неверно понимаю или они здесь по ошибке. А может наоборот требуют раскрытия темы. Короче, что-то тут не так.

URL
2017-03-31 в 19:19 

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
Полочка мечта ^_^ И горящий хвост кошки был испытан на деле >_< С тех пор от длинных свечей мы фактически отказались(
А инструкция может для завлекаловки? :D Тема с лёгким элементом запрета подстёгивает интерес

2017-04-01 в 04:00 

Оникс ~_~
Урурур!
Thelemith, И горящий хвост кошки был испытан на деле >_< о, да! У меня до этого котик жил и пришло ему время познакомиться с огнем. Ну, чтоб не лез на алтарь как раз. Он понюхал огонь, отпрянул, правда, хвост в это момент подпалил. По-моему, он даже не понял, почему его смахнули оттуда и что произошло ваще.
А инструкция... теряюсь в догадках. Там еще сказано про индивидуальную непереносимость и что не рекомендуется в сочетании с гомеопатией, во время грудного вскармливания, беременности, при особо чувствительной коже и до 12 лет. Вроде обычные такие предостережения. И вдруг запрет мужикам. :hmm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная