08:43 

Оникс ~_~
Урурур!
Кошечка все это время вела себя странно. Первые два дня спала на кровати, как попало, вернее, я как попало, потому что она лежит - не тревожить же перекладыванием. Потом стала уходить на пол, в коридор под шкаф и вытащить ее оттуда не представлялось возможным. Когда она стала заходить и лежать в переноске, мне стало не по себе, она же боится ее, никогда в ней не спит, наоборот, вырывается всеми силами, если садят. Не приходила встречать меня с работы. Вдруг у нее память отшибло наркозом и она не узнает меня? Но с каждым днем ей становилось лучше, старые привычки возвращались, за исключением одной - Желешка не спит в коробке, видимо, мешает попона. Раньше как было: лежит на кровати внизу, я ложусь - она приходит на меня, умурчивает, отталкивает телефон, я отключаюсь, она уходит в коробку, иногда в ноги. Теперь же она так и дрыхнет на мне, причем прям на шее, прям на лицо свою башку котовью положит и норм, если уходит, то на верх кровати.
Надо сказать, что кошечка потрясающая, ни единого разу не попыталась снять попону! Мылась очень много, прямо сквозь нее, иногда случайно при этом развязывая веревочки.
Сегодня ей сняли швы, просто отрезали внешние нитки, не выдергивали. Сказали, что с этими остатками внутри котики прекрасно живут. Эээ... серьезно? Почему нельзя зашивать нитками, которые со временем растворяются, как в вышивке у людей? Всю дорогу в ветеринарку бедная кошечка пищала! Просто непрерывно, хотя обычно она молчаливая. А по приходу домой началось! Она теперь не трясет лапками при ходьбе, отлично заскакивает на подоконник и спускается с него, бегает, забирается по двери - все, как раньше. Теперь сбоку она похожа силуэтом на борзую, шерстки нет и она будто втянула живот.
Но глаза так и слезятся. Гипоаллергенный Проплан для пищеварения не оч. Интересно, у котиков берут пробы на аллергены? Пойду погуглю.

@темы: Живность, Будни главного героя

URL
Комментарии
2017-05-22 в 20:00 

.rainbows.
чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Надо сказать, что кошечка потрясающая, ни единого разу не попыталась снять попону!
повезло)
Сегодня ей сняли швы, просто отрезали внешние нитки, не выдергивали.
как-то странно, но она, наверное, их все равно вылижет.

рассасывающиеся швы накладывают на внутренний ряд, внешний (на кожу) обычно не рассасывающиеся.

2017-05-23 в 03:02 

Оникс ~_~
Урурур!
.rainbows., вот и мне странно, сказали, что нитки там просто приживаются и все, в очень редких случаях только могут не прижиться. Вот не нравится мне, когда "не наш" врач! Но котэ по поводу ниток дискомфорта не чувствует, так что можно выдохнуть.
рассасывающиеся швы накладывают на внутренний ряд, внешний (на кожу) обычно не рассасывающиеся.
Да? Чтоб не рассосались раньше времени?

URL
2017-05-23 в 07:16 

.rainbows.
чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Оникс ~_~,
Чтоб не рассосались раньше времени?
сроки рассасывания тоже разные.
просто не рассасывающиеся швы вызывают меньше воспаления и аллергии в ране, а ведь кожа всегда в контакте с окружающей средой.
а еще материал у них прочнее.

2017-05-23 в 08:20 

Оникс ~_~
Урурур!
.rainbows., столько нюансов!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная