Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:49 

Оникс ~_~
Урурур!
Желешка, как и следовало думать, пошла спать в свою коробку, предварительно немножко мне помурчав. Хороший кот маленький.

Эксперимент с грядкой, про который вот тут написано был так себе идеей. На упаковках семян говорилось, что через месяц должны вымахать джунгли полноценные растения. Щааас! Чахленький лучок выше 5 см не поднялся, ушел в монастырь семена. Укропчик пушился неплохо, но тоже небольшой. Базилик побил рекорд, вытянулся сантиметров до 15, листики такие нормальные были. Но чтоб рвать это и кушать - ни, в общем, так и завяло все.
Был еще овес в коробочке для котика, тот вообще протух, ни единого росточка не дав, не понятно, что ему не понравилось.
Теперь по тому же принципу в лотке растет клевер, который на самом деле мокрец. С ним тоже не получилось все гладко. Суть в чем: что-то типа синтепона поливаешь, бросаешь семена, ждешь. Когда из тех семян показались росточки, они почему-то все смотрели вниз и упорно не хотели тянуться вверх. Как же так? Надо что-то делать, как-то помочь! Перевернуть их, точно! :facepalm3: Елки, это были корешки! Они должны смотреть вниз, укорениться в синтепоне, потом поднимается стебелек, скидывает чешуйку и раскрывается листик. Не надо лезть, растениям виднее, куда тянуться! Пришлось те несколько штук перевернуть уже как надо, корнями вниз. Теперь, почти через месяц, это выглядит так:

@темы: Будни главного героя, Живность

URL
Комментарии
2017-05-23 в 21:09 

.rainbows.
чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
овес в коробочке для котика, тот вообще протух, ни единого росточка не дав
такая же печаль была с овсом.

2017-05-24 в 00:39 

Оникс ~_~
Урурур!
.rainbows., да, знаю, что частенько он не всходит почему-то.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная