11:20 

Пираты Карибского моря - 5

Оникс ~_~
Урурур!
Главное разочарование фильма: Джек несмешно шутит и тупит. Иногда, правда, смешно, но часто - нет и это грустно, он как-никак персонаж с чувством юмора.
Бедная девочка-сиротка, которая в приюте не только сумела сохранить драгоценный камень в пол-ладони, но еще и получить образование, причем ее познания наук так глубоки, что в это не могут поверить мужчины, которым образование как раз положено. Более того, когда ее сажают за решетку и собираются повесить, она не объясняет свои нетипичные для девушки познания, не ссылается на преподавателей, ничего такого - торжество разума!
Индийская драма Барбосы и Карины - это какое-то "Я узнаю тебя по тайному знаку, ты узнаешь меня по перстню на пальце."(с) К тому же пират, понадеявшийся, что у маленькой девочки не отберут огромную драгоценность...эээ... Да ладно, отдавший не сундук золота, а ключ к самому могущественному артефакту... Я есть не понимать.
И, разумеется, нет никакой проблемы пройти куда угодно, хоть в госпиталь, хоть на корабль: форма везде валяется без присмотра, а персонал/команду одолевает склероз и они не знают друг друга в лицо.
"Все проклятья сломаны!" - фраза, достойная детского утренника. И, да, надо быть совсем идиотом, чтобы не понимать, что после снятия проклятия надо оказаться в нужном месте, иначе попросту помрешь. Ну там, на берегу, например, и с сердцем в собственной груди, а не в сундуке. Но конкретно эти пираты плохие, фу, фу, на дно их морское! А Уилл Тернер - совсем другое дело, пусть заранее подготовится. Чайка ему на хвосте принесет, ага.
Можно подумать, что мне фильм не понравился. Нифига подобного. Картинка красивая, музыка эпичная, много моря и кораблей - все в порядке.
И дополнительная сцена. После двух тыщщ метров титров. При включенном свете! Чтоб у тех, кто распорядился этот чертов свет включать заранее, так же все заканчивалось: быстро и без удовольствия.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-05-30 в 16:22 

.rainbows.
чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
такая же фигня с фильмом :duma:
верните Джека, сволочи!

2017-05-31 в 12:23 

Оникс ~_~
Урурур!
.rainbows., даваще! :friend2:
Хочу верить, что то был не Джек. Настоящего Джека упрятали в Гриндевальда, которого, в свою очередь, упрятали в мистера Грейвза. Все не те, кем кажутся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная