Оникс ~_~
Урурур!
Мне давно хотелось амулет от nairy, как не хотеть, когда они такие красивые и волшебные? Рассматривать каждую коллекцию, видеть в каждом камне что-то свое, улыбаться, если образ совпал с видением строителя - особое удовольствие. И вот нашелся мой амулет - "Зеленые термы".
Фотка мастера, потому что лучше я не покажу
На почте мне выдавали одновременно два примерно одинаковых по размеру пакетика, но "Термы" безошибочно определились не только на ощупь, они были теплыми. Уже дома, когда амулет лег на ладонь, он опять стал согревать. Камень холодный, подвесы холодные, но амулет дарит легкое тепло! Это было так удивительно, что сначала не верилось, но эффект повторялся раз за разом.
Вот что пишет мастер о действии: Амулет отдыха, расслабления, медитации и транса всех видов. Поможет сосредоточиться на покое, неважно - в уединении или на шумной улице, если это нужно в данный момент.
Я сейчас действительно много нервничаю и волнуюсь, часто на то нет особой причины, но вспышки раздражения так и накатывают. И могу сказать, что Термы работают! Стоило подержать их первый раз и пришло не только спокойствие, а такая расслабленность, что меня просто срубил хороший такой глубокий четырехчасовой сон )))
Дальше было еще две ситуации, первая из разряда "Не надо меня трогать!", вторая - "Шеф, все пропало, все пропало!" и каждый раз Термы гасили волну раздражения, это прям четко ощущалось. Но и в сон клонили каждый раз, так что, возможно, носить амулет на шее (т.е. продолжительное время) не смогу ))) Это очень смешно, если честно, вот чего-чего, а такого эффекта никак нельзя было ожидать.
nairy благодарю! :buddy:
:ps: В центральном камне - офите - вижу волны нашей бухты глазами чайки. Такая была первая ассоциация.

@темы: Будни главного героя, Творчество да ремесло