16:05 

Про Дайри вообще и текущую ситуацию в частности

Оникс ~_~
Урурур!
Тут была простыня об этом, но писалась она так долго, что стала неактуальна.
Не буду сейчас о том, что нос хамит и забивает на все, но с другой стороны таки тянет убыточный ресурс и иногда выдает душевные посты. Не буду о новостях - кому надо, тот в спирите сидит и на правдорубчике.
Сейчас о другом. Разумеется, мои года - мое богатство и в днявочке есть много интересного и полезного лично для меня, а учитывая мою короткую память так и вовсе дорогая вещь этот уютненький получается. Но!
Но все же дайри делают дайрями люди и та самая неповторимая атмосфера, о которой в последнее время не написал только ленивый. Тут все по умолчанию друг другу ближе, на других площадках я не могу так спокойно подойти к кому угодно и что угодно сказать или спросить, а в дайри все воспринимаются дружелюбными приведениями. И мне было бы очень грустно не увидеть моих избранных, не смочь читать их дневники т.е. попросту потерять.
Опять думаю о том, как редко мы говорим друг другу хорошие слова и как часто стесняемся искренних чувств. Это неправильно!
Я люблю Дайри! И своих избранных! И ПЧ тоже, особенно если они не улитятся и дают мне знать о своем существовании.
Так это, я буду здесь до конца. Не хочу никуда уматывать с котомкой. Да, буду наблюдать за проектами, которые делаются, как альтернатива дневникам, но сниматься с места не поспешу. Если уж официально оповестят, что все, тогда - другой разговор, но пока это не грозит.
Всем добра и прочных уютных домиков!

@темы: Размышлизмы

URL
Комментарии
2017-11-13 в 16:23 

мадам Биби
Making beauty
Да будет так! :vict: :buddy:

2017-11-13 в 16:35 

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
Дайри - этакая норка, куда можно приползти, сложить ценные только тебе сокровища и поразмышлять у камина о том, что волнует. Заглянув к соседям, с удивлением обнаружить похожие сокровища и у них. И уже вместе усесться за чай с вареньем)
Жалко было бы это потерять...

2017-11-13 в 16:40 

Оникс ~_~
Урурур!
мадам Биби, дааа! Обнимашки! :buddy: И это... очень приятно видеть у себя такого замечательного мастера! Каждой твоей (можно на ты? Нет?) работой любуюсь и еще отдельно тем, как подобрано название.

Thelemith, и с тобой тоже обнимашки! :buddy: И, да, подпишусь под каждым словом. Даже если сокровища - это всякие непотребства (невиннве на самом деле), с которыми в приличное общество не выйдешь.

URL
2017-11-13 в 16:49 

мадам Биби
Making beauty
Оникс ~_~,
Всё можно!)) Спасибо огромное, очень приятно слышать :sunny:

2017-11-13 в 17:50 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
не забудь заказать архив

2017-11-14 в 08:00 

Оникс ~_~
Урурур!
мадам Биби, :friend2:

Восторженный псих, да-да, никогда нельзя расслабляться.

URL
2017-11-14 в 08:01 

Оникс ~_~
Урурур!
мадам Биби, :friend2:

Восторженный псих, да-да, никогда нельзя расслабляться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная