10:53 

Первоотшив

Оникс ~_~
Урурур!
Кто слабовольная тряпка себе все позволяет, посему не продержался на вышивальной диете и двух недель? :facepalm3: Да, это я! :sunny:
Сижу я тут, разбираю рукодельное и такое у меня чувство, будто иголкам кто-то велел плодиться и размножаться. Это не одно и то же? Что за вода в святом писании, а? Еще давно мне хотелось сделать фетровую игольницу-книжку, но тут прям приперло: нужна миниатюрка, которую можно вышить на обложке. И вот я думаю, что б за сюжет такой выбрать, чтобы и по размеру подходил, и не сезонный, и симпатичный. Как вдруг Crazyberry пишет, мол, нет ли желающих заняться первоотшивом небольших схем? Из трех показанных картинок одна оказалась не просто "ниче так" или "ну, можно", а прям Ааааа! Хотеть-хотеть!
Это иллюстрация Фионы Стейплс к комиксу "Сага" Еще не знаю точно, что там, но тюлени капец милые!


Меня безумно удивляют и восхищают такие совпадения. Я скептически отношусь к миниатюркам (потому что куда их потом?), если вышиваю их, то не люблю оформлять, не берусь за первоотшивы (потому что ни один сюжет не зацепил так, чтоб захотелось его себе). Но внезапно приходит человек, который только начинает заниматься разработкой схем и в первой же тройке предлагает такое, что просто в десятку. То есть находящиеся на разных полюсах "условия" схлопнулись, стоило только захотеть. Дорогое мрзд, ты как хочешь, но я в тебя верю.

:ps: Строго говоря, условия диеты не нарушены т.к. схема досталась мне бесплатно, а нитки разрешалось докупить, если очень нужно. Мне - очень нужно, да!
Урурур!

@темы: ХХХ, Творчество да ремесло, Рукодельная корзинка

URL
Комментарии
2018-01-13 в 12:46 

Ksana~
Omnia mutantur et nos mutantur in illis - все меняется и мы меняемся
Тюлень прекрасен))

2018-01-13 в 13:18 

Оникс ~_~
Урурур!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная