Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:42 

Никогда не доверяй человеку!

Оникс ~_~
Урурур!
Всегда знал, что если и можно кому-то доверять, то только себе. Камчатская гитара? Ну-ну. Остался дома и даже не хочу знать, почему меня не предупредили о том, что я не еду. Способ можно было найти в любом случае и я достаточно адекватен, чтобы понять отказ. Я давно наплевал на собственную днюху, мог бы забить на Новый год, но о Камчатской гитаре мечтал целый год, с того самого момента, как уезжал оттуда в прошлом сентябре с мыслью "Я вернусь сюда, обязательно вернусь!"
А собранные пакеты так и стоят у кровати.

@настроение: ...

@темы: Размышлизмы, Мрак и жестокость (с)

URL
Комментарии
2009-09-07 в 05:01 

А что Вам помешало самому поехать? почему нужно ориентироваться на акого-то??

URL
2009-09-07 в 05:59 

Оникс ~_~
Урурур!
Гость помешало отсутствие палатки и машины главныи образом. И это не ориентир на кого - то, а совершенно конкретная договоренность. И если человек не делает то, что обещает, к тому же, не предупредив и вообще скрывшись из виду, то доверять ему нельзя.

URL
2009-09-07 в 14:51 

Добрый вечер, Оникс. Я- всё тот же гость. Чтоб не быть анонимом представлюсь. Меня зовут Марина. На Ваше сообщение набрела через поиск в яндексе по блогам по фразе "камчатская гитара"...
Обидно, конечно, когда подводят люди, на которых рассчитываешь... Но... Фестиваль проводится в таком месте, куда можно легко добраться на 111 автобусе. Отсутствие палатки- тоже не проблема. На фестивале много добрых людей, авось кто-нибудь да приютил бы. Даже если нет- всегда можно найти костер себе по душе и до утра слушать песни:)
когда куда-то хочется ехать, надо забить на обстоятельства и ехать.
Расскажу Вам историю из прошлого. 2001 год, у меня в ту пору не было палатки, да и спальник, вроде бы на материке остался: училась там, на Камчатку на каникулы приехала- в Мильково.
Так получилось, что никто из друзей не собрался днём в субботу на поляну. И вообще была слабая вероятность того, что кто-то, всё же доедет. А я всё равно специально из Мильково приехала на фестиваль- он проходил на Морозке, туда из Елизово ходили микрики: это не Микижа, туда сложней добраться...
Нашлись добрые люди, которые приютили меня. Вернее, у них я оставила только свои вещи. И периодически приходила к их костру. А спать было жаль- хотелось песни слушать. Так что палатка и не понадобилась:)
могу рассказать ещё много подобных историй, выводом из которых будет "если куда-то хочешь ехать- надо туда ехать" ... Самому ехать. Не ждать блюдечка с золотой каёмочкой или ковра-самолета, а с ними и сапогов-скороходов:) И всё получится:)

URL
2009-09-07 в 16:43 

Оникс ~_~
Урурур!
Марина, приятно, что ко мне в днев вернулись ))) А регистрации на дайри нет? Очень рекомендую! ;)
А по сути дела: поездка эта планировалась и планировалась с определенными людьми, по этому я и жал их до последнего. И после последнего тоже ждал. А ехать на середину фестиваля...хм, одному, не зная дороги и расчитывая на русский авось...Да конечно можно было, что там говорить! Но, видимо, я недостаточно решителен и излишне злобен ) Но это уже мои минусы...

URL
2009-09-08 в 00:59 

Оникс, не хочу регестрироваться ещё тут)) мне ЖЖ хватает)) вести одновременно кучу копий блогов не для меня))
Удачи Вам!)
порой решительность много интересных сюрпризов преподносит))
не лишайте себя праздников)
fantasmargoria.livejournal.com

URL
2009-09-11 в 13:40 

Оникс)) Вы можете окунуться в фестивальные дни хотя бы виртуально) отчёт готов.

Марина.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой север

главная